白菜蕎麦 レシピ・作り方
![白菜蕎麦](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d2074291c0f67127aed702f8838192bdaa948b90.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜は1㎝幅に切る。
-
2
麺は表示通りに茹で冷水にとりザルに上げて水気をきっておく。
-
3
鍋に白菜とAを入れて火にかける。煮立ったら肉を加え蓋をして弱火で2~3分煮る。
-
4
3に蕎麦を入れ中央に卵を割り入れる。
蓋をして卵が半熟状になるまで火を通す。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません