ライスコロッケ レシピ・作り方

ライスコロッケ
  • 約15分
mame219
mame219
冷蔵庫にあるもので本格的なレシピ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルにご飯、パルメザンチーズ、卵1個を入れる。
    塩胡椒で味を整え、手で混ぜ合わせる。
  2. 2 8個ボール状に形成し、真ん中にモッツァレラチーズを入れて包む。
  3. 3 残りの卵を割りほぐし、【2】を浸しその後にパン粉をふりかける。
    180度に熱した油で黄金色になるまで揚げる。

きっかけ

メインのご飯に

  • レシピID:1930022608
  • 公開日:2021/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ライスコロッケ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る