さつま芋と鮭のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パンの片面にAを塗っておく。
- 2 さつま芋は蒸して熱い内に潰しておく。あら熱をとっておく。
- 3 人参はサイコロ状にする。熱湯でさっと茹でザルに上げて水気をきっておく。
- 4 ボウルに2 3 汁気をきった鮭を入れてよく混ぜる。塩コショウで調味する。パンの間に挟みマヨネーズを線描きする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)