タラの甘酢炒め レシピ・作り方
![タラの甘酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05ed54267411417289ecee715019e353d70ccafd.14.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 レンコンは皮をむいて輪切りにする。かぼちゃは皮ごと薄切りにする。
- 2 茄子は乱切りにする。水にさっとさらしザルに上げて水気をきっておく。
- 3 タラは塩コショウをまぶし薄力粉をはたいておく。
-
4
フライパンに油をひいて中火に熱する。
3を入れて焼き色がついたら空いたところに1 2を加え野菜に火が通るまで蓋をして弱火で加熱する。 - 5 更にちぎって種をとった唐辛子とブロッコリー よく混ぜたAを加え全体を炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません