かぼちゃと大根おろしのはちみつかけ レシピ・作り方

かぼちゃと大根おろしのはちみつかけ
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
ヘルシーでなデザートです。

材料(2人分)

  • かぼちゃ 4分の1個
  • 大根 2cm
  • ハチミツ 小さじ1
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 かぼちゃは皮ごと薄切りにする。
  2. 2 大根はすりおろしておく。
  3. 3 油を180度に熱し1を素揚げする。バットで油をきる。塩をふっておく。
  4. 4 器に3を入れて2をのせる。ハチミツを回しかける。

きっかけ

かぼちゃを頂いたので。

おいしくなるコツ

揚げたてかぼちゃに塩を振って下さい。

  • レシピID:1930022060
  • 公開日:2020/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る