豚モツの甘酒味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚白モツ(茹でてあるもの) 200g
- A玉ねぎ 2分の1個
- Aキャベツ 2枚
- A人参 2㌢
- B甘酒の素 味噌 各大さじ1
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
-
1
Aは細切りにする。
Bはよく混ぜておく。 - 2 モツは熱湯をさっとかけて水で油を洗い流す。ザルに油を洗い流しザルに上げて水気をきっておく。
-
3
フライパンに油をひいて中火に熱する。
野菜を入れて炒め油が回ったら2も加える。 - 4 2~3分炒めたらBを加え全体を炒め合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません