細切り大根とみょうがとツナの♪簡単サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 大根はスライサーでスライスします。
- 2 細切りにします。
- 3 ミョウガを粗みじん切りにします。
- 4 ボールに大根、ミョウガ、ツナを入れます。
- 5 すった胡麻を加えます。
- 6 醤油ドレッシングを加えます。
- 7 よく混ぜ合わせてください。
- 8 グリーンピースを加えます。
- 9 よく混ぜ合わせてください。
- 10 器に盛りつけて完成です。
きっかけ
ミョウガとツナって意外に相性が良いことが分かりました。とても美味しかったです。
おいしくなるコツ
グリーンピースは彩り添えるのに簡単アイテムかと。
- レシピID:1930021072
- 公開日:2020/10/09
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません