かぼちゃニョッキのクリームシチュー レシピ・作り方

かぼちゃニョッキのクリームシチュー
  • 約30分
mame219
mame219
モチモチ食感

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは1口大に切り、茹でて皮をむく。
    潰して小麦粉を混ぜる。
    1口大にし、平にしてフォークで筋を付ける。
    熱湯に塩を入れ茹で、ザルにあげる。
  2. 2 鶏肉は1口大にする。
    玉ねぎはくし切りに、人参はいちょう切りにする。
    しめじは石づきを取りほぐす。
  3. 3 鍋に油を引き、【2】を中火で3分炒める。
    水を加え15分煮る。
    刻んだルウを加え、溶けたら【1】を加え1分煮る。

きっかけ

メインのご飯に

  • レシピID:1930020996
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る