塩麴天津飯 レシピ・作り方
![塩麴天津飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab8ac1b8a72e5a1719210fe07c549657b8fca316.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ★の材料を蓋つきタッパーに入れて2分加熱する。
- 2 水溶き片栗粉を入れてシェイクして1分加熱してあんを作る。
- 3 ご飯をさらに盛り付ける。
- 4 〇の材料を混ぜて卵液を作る。
- 5 ごま油をフライパンに入れて煙が出たら卵液を入れて表面が半熟くらいで、ご飯の上にのせる。
- 6 あんをかけたら完成。
関連情報
- 料理名
- 塩麴天津飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件