豚しゃぶと夏野菜のゴマだれがけ レシピ・作り方

豚しゃぶと夏野菜のゴマだれがけ
  • 約10分
mame219
mame219
香りがよく甘酸っぱいゴマだれが相性ピッタリ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスは一口大に切る。
    ズッキーニは薄い輪切りにし、塩をを入れたポリ袋に加え15分揉み込む。
    水気をしぼる。
    トマトはくし切りにする。
  2. 2 鍋に湯を沸かす。
    弱火で豚肉を1枚ずつ入れ15秒茹で、ざるにあげる。
    器に【1】を盛り、豚肉を乗せる。
    混ぜ合わせた●をかけたら完成。

きっかけ

さっぱりしたサラダが食べたくて

  • レシピID:1930020082
  • 公開日:2020/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る