オットギハニーマスタードで超簡単ウフマヨ レシピ・作り方

オットギハニーマスタードで超簡単ウフマヨ
  • 約10分
  • 100円以下
ごんべちゃん
ごんべちゃん
超簡単!混ぜるだけ!オットギハニーマスタードレシピを考えました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 たまごをお好みの固さに茹でる
  2. 2 ★の材料を混ぜる
  3. 3 茹で上がったたまごの殻を剥き、側面の白身部分を少しだけ切り落として平にする。そうする事で、お皿の上で転がるのを防ぎます。
  4. 4 2のソースをたっぷりかけて、ブラックペッパーをかけてできあがり

きっかけ

オットギのハニーマスタードの使い道を増やしたくて、思いつきました。見た目も素敵ですよ。余ったソースは、お酢を少し加えて微塵切りキャベツに加えるとコールスローサラダになります。また、たこ焼きにも合いました(°▽°)。

  • レシピID:1930019977
  • 公開日:2020/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみゆで卵マヨネーズその他のフランス料理簡単おもてなし料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る