ユッケジャン レシピ・作り方

ユッケジャン
  • 約15分
mame219
mame219
韓国風具沢山スープ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 牛肉、ぜんまいは食べやすい大きさに切る。
    にらは3cmに、ねぎは斜め切りにする。
    人参は短冊切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を引き、【1】と豆もやしを炒める。
    全体に油がまわったら●を混ぜて注ぎ入れる。
    煮立ったらアクを取り、弱火で8分煮たら完成。

きっかけ

体が温まる辛いスープが飲みたくて

  • レシピID:1930019878
  • 公開日:2020/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コチュジャン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る