ホタテとチンゲン菜の中華炒め レシピ・作り方
![ホタテとチンゲン菜の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a5a32b40f3b7d81431b49ff70f40c9b713fee27.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ホタテに酒、ごま油を絡める。
チンゲン菜は食べやすい大きさに切る。
チンゲン菜をさっと茹で、ザルにあげて水気を切る。 -
2
フライパンを中火に熱し、ホタテをサッと焼く。
チンゲン菜、●を加え味がなじむまで炒めたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません