吹き寄せ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏肉は1口大に切る。
さつまいも、人参は輪切りにする。
蓮根はいちょう切りにする。
しめじは石づきを取り、ほぐす。
ごぼうは斜め切りにする。 -
2
フライパンに油を引き、鶏肉をこんがりするまで3分中火で焼く。
さつまいも、蓮根、ごぼう、こんにゃくを加えて炒め合わせ、●を加えて3分煮る。 -
3
人参を加えて2分煮る。
さらにしめじ、さやいんげんを加えて2分煮たら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)