お刺身フライ*幼児食にも レシピ・作り方
材料(1人分)
- お刺身(ハマチやマグロ) 6切
- ◯醤油 小さじ1/2
- ◯砂糖 小さじ1/2
- ◯ごま油 小さじ1/2
- 天ぷら粉(表記通り溶く) 大さじ2(水、適量)
- パン粉 適量
作り方
- 1 ○下味調味料を合わせて、お刺身を入れ和える。
-
2
表記通り溶いた天ぷら粉をつけ、パン粉をつけ揚げる。
(180度で、キツネ色になるくらいに)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はぁなぷ2020/10/16 00:34美味しかったです☆
下味付きなので、そのままでも美味しいです。