サーモンと白菜の和風クリーム煮 レシピ・作り方
![サーモンと白菜の和風クリーム煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb6115d6fe53032f27959379636e8e7acb287c26.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
サーモンは1口大に切り、麺つゆを絡め5分おく。
水気を拭き取り、片栗粉をまぶす。
白菜はそぎ切り、じゃがいもは皮をむいて1口大に切る。 -
2
じゃがいもをラップで包み電子レンジで2分加熱する。
フライパンに油を引き、サーモンを両面中火で2分焼き一旦取り出す。
白菜、じゃがいもを、中火で5分炒める。 -
3
サーモンを戻し入れ、●を加え3分煮る。
胡椒で味を整えたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はなはな桜2020/07/25 02:57美味しくいただきました(^^♪Kレシピ、ありがとうございます<m(__)m>