サラダチキンバーとパクチーのおつまみ♪byセブン レシピ・作り方
材料(1人分)
- セブンイレブンのサラダチキンバー 1本
- バクチー 2本
- サラダ油 大さじ1
- ガーリックシーズニング パッパ
- 岩塩 パッパ
作り方
- 1 セブンイレブンのサラダチキンバーです。
- 2 斜め切りにします。
- 3 フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
- 4 サラダチキンバーを炒めます。
- 5 パクチーです。
- 6 粗みじん切りにします。
- 7 パクチーを半分量加えて炒めます。
- 8 岩塩を振りかけます。
- 9 ガーリックシーズニングを振りかけて全体に味が馴染んだら火を止めてください。
- 10 器に盛り付けます。
- 11 残りのパクチーをトッピングして完成です。
きっかけ
セブンイレブンシリーズ(笑) サラダチキンバーでおつまみ作りましょう。
おいしくなるコツ
ガーリックシーズニングは万能調味料です。
- レシピID:1930018949
- 公開日:2020/06/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サラダチキンバーでおつまみ作りましょう。