ボロニアソーセージとパクチーのおつまみ♪エスニック レシピ・作り方
材料(3人分)
- ボロニアソーセージ 100g
- パクチー 2〜3本
- サラダ油 大さじ1/2
- ガーリックシーズニング パッパ
- 岩塩 パッパ
作り方
- 1 パクチーです。
- 2 粗みじん切りにします。
- 3 ボロニアソーセージは食べやすい大きさに切ります。
- 4 フライパンにサラダ油をひき火にかけます。
- 5 ボロニアソーセージを炒めます。
- 6 パクチーを加えます。
- 7 岩塩とガーリックシーズニングを振りかけて混ぜ合わせます。全体に味が馴染んだら火を止めてください。
- 8 器に盛り付けて完成です。
きっかけ
スーパーにボロニアソーセージなるものが。あんまり買ったことないので今日のおつまみに。
おいしくなるコツ
この手のものはパクチーとガーリックシーズニングでオーケー。
- レシピID:1930018834
- 公開日:2020/06/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません