苺とアボカドの卵サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは半分に切る。マーガリンを塗っておく。
- 2 苺とアボカドは食べやすく切る。レモン汁をまぶしておく。
- 3 フライパンに油を熱して溶いた卵を流し入れる。菜箸でかき混ぜながらスクランブルエッグにする。塩コショウで調味する。
- 4 1枚目のパンに2 3チーズをのせる。もう1枚のパンで挟む。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)