ニンジンとチーズのかつロール レシピ・作り方

ニンジンとチーズのかつロール
  • 5分以内
  • 100円以下
Ryourihamakasete
Ryourihamakasete
ただのトンカツばかりで飽きてしまったら野菜と食べられるヘルシーなカツに変身させてしまいましょう。

材料(1人分)

  • ニンジン 10g
  • とろけるチーズ 5g
  • 豚ロース肉(とんかつ用) 1枚
  • 塩コショウ 適宜
  • 小麦粉 適宜
  • 3分の1
  • パン粉 適宜

作り方

  1. 1 豚肉は両面をたたいて塩コショウしておく。
  2. 2 ニンジンは細長く切る。
  3. 3 豚肉に小麦粉をまぶしニンジンとチーズを包むように巻く。
  4. 4 卵パン粉の順につけて180℃の油で4分揚げたら完成。

きっかけ

ただのトンカツにあきてしまったのでs。

  • レシピID:1930017569
  • 公開日:2020/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつにんじん
料理名
ニンジンとチーズのかつロール
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る