かた焼きそばのキノコあんかけ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 えのきはバラバラに、しいたけ、ネギは細切りにする。カニカマはさいておく。
- 2 ★の材料と片栗粉大さじ1を蓋つきタッパーに入れてシェイクして5分おく。
- 3 〇の材料を入れてシェイクして電子レンジで3分加熱する。
- 4 ひたひたの水とカニカマを入れて電子レンジで1分加熱する。
- 5 片栗粉大さじ1を入れてかきまぜ、1分加熱し皿に盛り付けたかた焼きそばにかけたら完成。
関連情報
- 料理名
- かた焼きそばのキノコあんかけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まあむt2020/05/19 21:24美味しかったです♪
ありがとうございました(*^^*)