手羽元のカボチャ大根のスープ レシピ・作り方

手羽元のカボチャ大根のスープ
  • 約30分
  • 300円前後
Ryourihamakasete
Ryourihamakasete
おかずとして成り立つボリューミーな美味しいスープです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根とカボチャほ千切りにする。
  2. 2 圧力鍋にオリーブオイルとニンニクチューブとコンソメを入れて香が出たら手羽元2分炒める。
  3. 3 ★の材料を入れて強火にかけておもりが揺れたら弱火にし20分加熱し圧が下がるのを待つ。
  4. 4 圧が下がったら〇の材料を入れて2分加熱したら完成。

きっかけ

カボチャと手羽元を一緒に使いたかった。

  • レシピID:1930017276
  • 公開日:2019/12/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元かぼちゃスープ
料理名
手羽元のカボチャ大根のスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る