株の葉としめじのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トンカツ用の肉は一口大にカットして★の材料とコンソメ小さじ1と一緒に蓋つきタッパーに入れてシェイクして5分おく。
- 2 株の葉はざく切り、しめじはバラバラにし、オリーブオイルを入れて温めたフライパンに入れて2分強火で炒める。
- 3 豚肉も一緒にして1分炒め、〇の材料とコンソメ小さじ1を投入しかき混ぜながら2分煮る。
- 4 茹でて置いたパスタを入れて、2分間混ぜながら炒めお皿に盛り付けたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタかぶしめじ
- 料理名
- 株の葉としめじのクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません