ごま油で 鰹のカルパッチョ レシピ・作り方

ごま油で 鰹のカルパッチョ
  • 約10分
  • 300円前後
eee928
eee928
ごま油とポン酢で簡単に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスして水にさらす

    大葉を細切りにする

    ★を混ぜ合わせる
  2. 2 玉ねぎの水気を切り、皿に盛り、玉ねぎの上に鰹を並べる
  3. 3 鰹の上に、大葉と生姜をのせ、
    ★のタレをかける

きっかけ

おつまみに

おいしくなるコツ

タレを絡めて、玉ねぎも一緒に食べると サッパリとして美味しいです

  • レシピID:1930016523
  • 公開日:2019/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎかつおごま油生姜(新生姜)しそ・大葉
eee928
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る