ごま油で 鰹のカルパッチョ レシピ・作り方
![ごま油で 鰹のカルパッチョ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/16212e9c542ad0acf313709a4ca93b8bee97dd0c.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鰹刺し身 1パック
- 玉ねぎ 1/2個
- 大葉 2枚
- しょうが(チューブ) 小さじ1
- ★ポン酢 大さじ1
- ★ごま油 大さじ1
作り方
-
1
玉ねぎをスライスして水にさらす
大葉を細切りにする
★を混ぜ合わせる - 2 玉ねぎの水気を切り、皿に盛り、玉ねぎの上に鰹を並べる
-
3
鰹の上に、大葉と生姜をのせ、
★のタレをかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません