チーズ 大葉 挟みカツ レシピ・作り方

チーズ 大葉 挟みカツ
  • 約30分
  • 500円前後
eee928
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少なめの油で揚げ焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ合わせてバッター液をつくる
  2. 2 豚ロース肉を半分に切り、塩コショウをする
  3. 3 豚ロース肉(3枚分)の上に大葉、チーズ、大葉の順番で重ねる
  4. 4 大葉の上に残りの豚ロース肉を重ねる
  5. 5 4をバッター液にくぐらせ、パン粉をつける
  6. 6 フライパンに多めのサラダ油を入れて温め、焼き揚げにする

きっかけ

晩ごはんに

おいしくなるコツ

スライスチーズが、無かったのでピザ用チーズを使いましたが スライスチーズの方が簡単にキレイにできます

  • レシピID:1930016038
  • 公開日:2019/06/24
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カテゴリ
とんかつしそ・大葉カッテージチーズ豚ロース
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