とろとろ温玉オリーブオイルサラダ レシピ・作り方

とろとろ温玉オリーブオイルサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
オリーブオイルと岩塩だけで味付けしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 耐熱のカップに卵を割り入れる。黄身は竹串手穴を開ける。
  2. 2 軽くラップをして電子レンジ600wで30秒加熱する。
  3. 3 器に移してオリーブオイルをかけて塩をふる。

きっかけ

温玉を食べたかったので

おいしくなるコツ

電子レンジの様子を見ながら加熱して下さい。

  • レシピID:1930015604
  • 公開日:2019/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
温泉卵
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • aytmm
    aytmm
    2019/07/26 11:39
    とろとろ温玉オリーブオイルサラダ
    美味しかったです(^o^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る