小松菜 豚バラ 豆腐の醤油炒め レシピ・作り方

小松菜 豚バラ 豆腐の醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
eee928
eee928
冷めでもって美味しいです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豆腐を600wのレンジで1分加熱する
  2. 2 フライパンを温め、油をひき豚バラ肉を炒める
  3. 3 豚バラ肉の色が変わってきたら小松菜を入れて炒める
  4. 4 小松菜がしんなりしてきたら、一口大にした豆腐と★を入れざっくりと混ぜる
  5. 5 フタをして中火で2分で出来上がり

きっかけ

豆腐を食べたくて

  • レシピID:1930015538
  • 公開日:2019/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉簡単おつまみ夕食の献立(晩御飯)木綿豆腐小松菜
eee928
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る