ココアシュガーラスク レシピ・作り方
材料(1人分)
- パンの耳(今回はゴマ入りパン) ひとつかみ
- A無糖ココア 大さじ1
- Aグラニュー糖 小さじ1
- オリーブオイル フライパンひたひたくらい
作り方
- 1 パンの耳は食べやすく切る。
- 2 フライパンに油を入れて熱する。中温になったら1を入れてキツネ色になるまで揚げる。
- 3 バットに上げて油をきる。
- 4 熱い内によく混ぜたAに絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)