ciao!砂ずりと緑黄色野菜のジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

ciao!砂ずりと緑黄色野菜のジェノベーゼパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
らっこさん
らっこさん
砂ずりでヘルシーにパスタを食べましょう!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂ずりはした処理します。
    人参はいちょう切り、ピーマンは食べやすい大きさに切ります。
    パスタは2Lのお水に塩を加えて沸かし、表記時間通り茹でます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れて強火で砂ずりを炒めます。火が通ったら人参、ピーマンの順に加えてさらに炒めます。
  3. 3 ジェノベーゼソースを加えます。パスタのゆで汁でのばしてゆで上がったパスタを加えてソースと絡ませます。
  4. 4 お皿に盛り付けて、完成!

きっかけ

イタリア語を勉強中!美味しいイタリアンも食べてみたくてジェノベーゼソースを購入しました!

おいしくなるコツ

ジェノベーゼソースを加えてから、パスタのゆで汁で味を調整してください。

  • レシピID:1930015468
  • 公開日:2019/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジェノベーゼ砂肝にんじん
料理名
ジェノベーゼパスタ
らっこさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る