ciao!砂ずりと緑黄色野菜のジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
砂ずりはした処理します。
人参はいちょう切り、ピーマンは食べやすい大きさに切ります。
パスタは2Lのお水に塩を加えて沸かし、表記時間通り茹でます。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れて強火で砂ずりを炒めます。火が通ったら人参、ピーマンの順に加えてさらに炒めます。
- 3 ジェノベーゼソースを加えます。パスタのゆで汁でのばしてゆで上がったパスタを加えてソースと絡ませます。
- 4 お皿に盛り付けて、完成!
きっかけ
イタリア語を勉強中!美味しいイタリアンも食べてみたくてジェノベーゼソースを購入しました!
おいしくなるコツ
ジェノベーゼソースを加えてから、パスタのゆで汁で味を調整してください。
- レシピID:1930015468
- 公開日:2019/04/23
関連情報
- 料理名
- ジェノベーゼパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません