鶏もも肉とキャベツの蒸し煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにする。
- 2 鶏肉は食べやすく切る。
-
3
フライパンに鶏肉の皮目を下にしてさっと炒める。
キャベツを加え蓋をして弱火で蒸し焼きにする。 - 4 よく混ぜたAを回しかけて全体をさっと炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)