水菜と天かすの和風サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 水菜は3センチ幅に切る
- 2 水菜とちりめんじゃこオリーブオイルポン酢を合わせ混ぜる
- 3 天かすをのせる
きっかけ
天かすの消費に
おいしくなるコツ
天かすは始めさくさく後しっとりした感じになりますがしっとりしたのが好きな方は始めから混ぜ合わせても
- レシピID:1930015020
- 公開日:2018/11/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
天かすの消費に
天かすは始めさくさく後しっとりした感じになりますがしっとりしたのが好きな方は始めから混ぜ合わせても
レポートを送る
0 件