切干大根とひじきとウインナーの和風炒め レシピ・作り方

切干大根とひじきとウインナーの和風炒め
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
簡単で食べやすいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切干とひじきは柔らかくなるまで水で戻す。
    ザルに上げて水気をきっておく。
  2. 2 ねぎは小口切りにする。
  3. 3 ウインナ~は輪切りにする。
  4. 4 フライパンに油を熱してウインナーを炒める。更に1 2を入れてさっと炒める。醤油を回しかけて調味する。

きっかけ

切干大根とひじきを使いたかったので

おいしくなるコツ

ねぎと醤油で和風にしました。

  • レシピID:1930014279
  • 公開日:2018/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る