切干大根とひじきとウインナーの和風炒め レシピ・作り方
![切干大根とひじきとウインナーの和風炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/64b6b1f1982b7477319358d5c43f1eceb755bc24.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
切干とひじきは柔らかくなるまで水で戻す。
ザルに上げて水気をきっておく。 - 2 ねぎは小口切りにする。
- 3 ウインナ~は輪切りにする。
- 4 フライパンに油を熱してウインナーを炒める。更に1 2を入れてさっと炒める。醤油を回しかけて調味する。
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません