パインヨーグルト レシピ・作り方
材料(1人分)
- パイン缶のパイン 1枚
- 梨 4分の1個
- 無糖ヨーグルト 50g
- クルミ 大さじ1
- ハチミツ 小さじ1
作り方
- 1 梨は皮を剥いて食べやすく切る。
- 2 パインは4等分に切る。
- 3 クルミは乾煎りして粗く刻んでおく。
-
4
器に1 2を入れてヨーグルト ハチミツの順にかける。
仕上げにクルミをトッピングする。
関連情報
- カテゴリ
- 梨
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
jun.2021/03/30 13:42くるみの食感カリコリと美味しいヨーグルトになりました♫ありがとうございました(*´∀`)