パイナップルのフルーツサンドイッチ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 薄切り食パン 6枚
- A生クリーム 50ml
- Aマスカルポーネチーズ 50g
- A砂糖 10g
- パイン缶のパイン 6枚
作り方
- 1 ボウルにAを入れて泡立て器でホイップクリームを作る。
- 2 パインは4等分に切る。
- 3 1枚目のパンに1の6分の1量を塗りパインの2枚分を乗せる。更にホイップクリーム6分の1量を塗る。もう1枚のパンで挟む。
- 4 同様にもう2組作る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)