グリルでふっくらキンメダイの干物 レシピ・作り方

グリルでふっくらキンメダイの干物
  • 約10分
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
お酒を振って焼きました。

材料(1人分)

  • キンメダイの干物 1枚
  • お酒 大さじ1

作り方

  1. 1 干物にお酒を刷毛で塗っておく。
  2. 2 魚焼きグリルを予熱する。
  3. 3 干物の身を上にして強めの中火で5分焼く。
  4. 4 更に皮上にして3分焼く。

きっかけ

干物を頂いたので

  • レシピID:1930012949
  • 公開日:2018/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る