塩麹の小倉トースト レシピ・作り方

塩麹の小倉トースト
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
塩麹の塩気を生かしたトーストです。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • A塩麹 小さじ2分の1
  • Aクリームチーズ 大さじ1
  • 粒あん 大さじ1

作り方

  1. 1 オーブントースターを温めておく。
  2. 2 パンによく混ぜたAを塗る。
    更にあんこを乗せる。
  3. 3 オーブントースターで5分焼く。

きっかけ

あんこと塩麹が合うと思ったので

  • レシピID:1930012453
  • 公開日:2017/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る