夏野菜のゴマダレうどん レシピ・作り方
![夏野菜のゴマダレうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6eca074c63e0c5a75cad87f207f997b9b34e4404.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ゴーヤーは種とワタを取って薄切りにする。いんげんは筋を取って食べやすく切る。
-
2
1を塩を入れて熱湯でさっと茹でる。
ザルに上げて水気をよくきっておく。 - 3 ミニトマトは半分に切る。
-
4
うどんは表示通りに茹でて冷水で〆る。
ザルに上げて水気をよくきっておく。 - 5 ボウルにAを入れてよく混ぜる。
- 6 2 3 うどんを加えて和える。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません