大根のヘルシーカツ レシピ・作り方

大根のヘルシーカツ
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
お肉の代わりに大根でヘルシーなカツを作りました。

材料(2人分)

  • 大根 4分の1本
  • A薄力粉 大さじ2
  • A卵 1個
  • Aパン粉 2分の1カップ

作り方

  1. 1 大根は乱切りにする。
  2. 2 1にAの衣を順につける。
  3. 3 フライパンに油を2cm入れて熱して大根を入れて揚げ焼きする。
    バットに上げて油をきっておく。
  4. 4

きっかけ

大根を消費したかったので

おいしくなるコツ

キツネ色に香ばしく揚げて下さい。

  • レシピID:1930012130
  • 公開日:2017/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る