人参の葉のじゃが芋サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- じゃが芋 2個
- 玉ねぎ 8分の1個
- 人参の葉っぱ 1本分
- えごま油(韓国産) 大さじ2
- クミンパウダー 小さじ2
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
じゃが芋は皮ごと蒸して熱い内に皮を剥く。
一口大に切る。 - 2 玉ねぎと人参の葉っぱはみじんぎりにする。
-
3
ボウルに1 2 えごま油 クミンを入れてよく混ぜる。
塩コショウで調味する。 - 4
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)