お弁当に和風エビフライ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 海老フライ 1本
- A海苔の佃煮 大さじ1
- Aマヨネーズ 小さじ1
- 青のり 小さじ1
作り方
- 1 海老フライは冷めていたらトースターで衣がカリカリになるまで3~5分焼く。食べやすく切る。
- 2 Aをよく混ぜる。1の表面に塗る。
- 3 仕上げに青のりを振りかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)