さんまと水菜のトマトパスタ レシピ・作り方
![さんまと水菜のトマトパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82ee9ccf64b1f0e002304780be280cabd13b0f81.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 サンマは骨を除いて食べやすく切っておく。
-
2
水菜はざく切りにする。
ニンニクはみじん切りにする。 - 3 フライパンに油大さじ1とニンニクを入れて熱して香りが出たら1を加えて炒める。一度取り出す。
-
4
空いたフライパンに油大さじ1を熱して水菜を入れてさっと炒める。
Aを加えてさっと煮る。 - 5 焼いたさんまを戻し入れてクレージーソルトも加える。塩コショウで調味する。
-
6
パスタは表示通りに茹でて水気をよく切る。
5に加えて全体を絡める。
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません