ブロッコリーの芯とりんごのヨーグルトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- りんご 1個
- ブロッコリーの芯(神奈川県産) 1株分
- Aマヨネーズ 大さじ2
- A無糖ヨーグルト 大さじ3
- レモン汁 小さじ1
作り方
- 1 ブロッコリーの芯は熱湯でさっと茹でてサイコロ状に切る。固い皮も剥いて下さい。
-
2
りんごは皮つきのまま一口大に切る。
レモン汁をまぶしておく。 - 3 ボウルにAを入れてよく混ぜて1 2を加えて和える。
関連情報
- カテゴリ
- りんご
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません