大根と人参の辛子漬け レシピ・作り方
![大根と人参の辛子漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c621c66bae45bdb2eb85f3ceea2f2b9d3a58a59b.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- A大根 200g
- A人参 100g
- B砂糖 50g
- B粉辛子 塩 各10g
- Bお酢 40ml
- Bみりん 大さじ1
作り方
- 1 Aは千切りにする。
- 2 ボウルにBを入れてよく混ぜる。
-
3
1を加えて手でよくもみ込む。
冷蔵庫で1日寝かせる。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件