鮭とアボガドの揚げ浸し レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 Bはすり下ろしておく。
-
2
鮭は食べやすくそぎ切りにする。
アボガドは皮と種を除き4等分にする。 - 3 茄子は縦半分に切り皮目に斜めに切り込みを入れて更に半分にする。
- 4 2 3に薄く薄力粉をまぶす。
- 5 フライパンに2cm高さまで油を入れて180度に熱する。
- 6 茄子 アボガド 鮭の順に揚げてバットで油を切っておく。
- 7 小鍋にAを入れて一煮立ちさせる。
- 8 器に6を乗せて1を絞って乗せて7をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません