メロンのカナッペ レシピ・作り方

メロンのカナッペ
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
練乳を作ってデザートに作ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 メロンは皮を剥いて食べやすく切り軽く叩いておく。
  2. 2 パンの全体に練乳を塗る。
  3. 3 2の上にメロンを乗せてミントの葉を飾る。

きっかけ

メロンでデザートサンドを作りたかったので

  • レシピID:1930009229
  • 公開日:2016/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンメロン
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る