生ハムの冷やし中華 レシピ・作り方

生ハムの冷やし中華
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
ハムの代わりに生ハムで作ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 麺は表示通りに茹でて冷水で〆てザルに上げて水気を切っておく。
  2. 2 きゅうりは千切り ハムは半分に切る
  3. 3 フライパンにサラダ油を熱して溶いたAを流して錦糸卵を作る。
  4. 4 お皿に麺を盛り付けてきゅうり ハム 卵 トマトをトッピングする。
  5. 5 つゆを回しかけて好みでマヨネーズをかける。

きっかけ

生ハムを冷やし中華に使ってみました。

  • レシピID:1930009012
  • 公開日:2016/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る