エノキ茸の和風トースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エノキは一口大 ネギは小口切りにする。
- 2 バゲットは温めたオーブントースターで表面がカリッとするまで5分くらい焼いておく。
- 3 フライパンに油を入れて熱してネギ エノキの順に炒める。顆粒だしを加える。
- 4 溶いた卵を加えたら火を止めて菜箸でかき混ぜながら予熱で火を通す。
- 5 2のトーストの上に4を乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)