残ったシチューでトマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 シチューの具材の人参 じゃがいもなどは細かく切る。
- 2 ベーコンは細切りにする。トマトはヘタを取り皮ごと潰しておく。
- 3 フライパンにベーコンを入れて炒める。軽く焦げ目が付いたらシチューとトマトを加えてとろみが付くまで軽く煮詰める。
- 4 火を止めて生クリームを加えて予熱でかき混ぜる。塩コショウで調味する。
- 5 パスタは表示通りに茹でる。茹で上がったらしっかり水気を切って4に加えてソースを絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)