鳥ももと玉ねぎ串 レシピ・作り方

鳥ももと玉ねぎ串
  • 約10分
sayappeee
sayappeee
パーティ、鉄板焼き、BBQなどの時に大活躍の串メニューです!

材料(4〜人分)

  • 鳥もも肉 1枚
  • 玉ねぎ 1玉
  • 竹串 適量
  • 塩胡椒 少々

作り方

  1. 1 鳥もも肉を一口大に切る。玉ねぎは輪切りにしてから4等分し、バラバラにならないように気をつける
  2. 2 竹串に鶏肉と玉ねぎを交互に刺していく
  3. 3 塩胡椒をふって中に火が通るまで焼いて完成

きっかけ

家にあるもので簡単にパーティメニューができないかなと思い作りました

おいしくなるコツ

刺す時はキツめにして下さい

  • レシピID:1930008214
  • 公開日:2016/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アウトドア料理・キャンプ飯
料理名
鳥もも肉と玉ねぎ串
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る