鳥ももと玉ねぎ串 レシピ・作り方
材料(4〜人分)
- 鳥もも肉 1枚
- 玉ねぎ 1玉
- 竹串 適量
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 鳥もも肉を一口大に切る。玉ねぎは輪切りにしてから4等分し、バラバラにならないように気をつける
- 2 竹串に鶏肉と玉ねぎを交互に刺していく
- 3 塩胡椒をふって中に火が通るまで焼いて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アウトドア料理・キャンプ飯
- 料理名
- 鳥もも肉と玉ねぎ串
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)