鮭とじゃがいものバター醤油炒め レシピ・作り方
![鮭とじゃがいものバター醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ee38ac0f3c938a276d26059dc9da3759ef918f97.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮付きのまま薄切りにしてさっと水にさらす。
キャベツはざく切りにする。 -
2
鮭は粗くほぐしておく。
- 3 フライパンにバターを入れて火にかけてバターが溶けたら水気を切ったじゃがいもを加えて透明になるまで炒める。
- 4 3に鮭とキャベツを加えて軽く炒めたら醤油を回しかける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません